Опубликовано: 288

Хроника чемпионата. Воскресные матчи

Открыв счет уже на седьмой минуте, футболисты "Экибастузца" в воскресенье дома нокаутировали семипалатинский "Елимай" - 3:0.Костанайский "Тобол" в Актюбинске одолел "Актобе-Ленто" - 2:1.Хозяева поля на последних минутах не реализовали пенальти. "Атырау" на своем поле справился с усть-каменогорским "Востоком" - 3:1.

Ко второй половине второго тайма матча в Актюбинске "Тобол" выигрывал - 2:0. На 20-й минуте отличился Валерий Гаркуша. На 59-й минуте хорват Зоран Амиджич удвоил счет.

Сократить разрыв актюбинцам удалась на 67-й минуте после гола Аширбекова. А под самый занавес матча хозяева могли сравнять счет, но опытнейший Нурмат Мырзабаев не реализовал пенальти.

После воскресной победы в Актюбинске - 2:1 костанайский "Тобол" перебрался на второе место и сохраняет шансы на золото. "Атырау", растеряв все шансы вновь подняться на пьедестал почета, воскресной победой над усть-каменогорским "Востоком" - 3:1 пытается решить теперь лишь локальные задачи. У хозяев поля отличились Баджалидзе, 37 минута и Родионов, дважды - 70-я и 80-я минуты. Ц усть-каменогорцев гол престижа забил Якупов, 58-я минута.

"Экибастузец" дома выиграл - 3:0 у полностью деморализованного "Елимая" у обострил борьбу за выживание в суперлиге. На седьмой минуте гол забил россиянин Вадим Чижиков. Спустя четверть часа Сергей Лобадовский удвоил счет. А перед самым перерывом отличился легионер из Киргизии Сергей Иванов- 3:0. У семипалатинцев на 63-й минуте был удал Денис Проскурин.

На снимке: Валерий Гаркуша продолжает забивать.

Загрузка...