Опубликовано: 234

Хроника чемпионата страны: "Шахтер" - "Есиль" - 0:0. Владимир Дергач продолжает скандалить

В поединке между карагандинским "Шахтером" и кокшетауским "Есилем", завершившемся мирно - 0:0, не обошлось без скандала.

Произошло это за шесть минут до перерыва. Очередная желтая карточка, показанная футболистам "Есиля", послужила сигналом к уходу кокчетавской команды с поля. Вынужденный тайм-аут продолжался 7 минут, после чего северяне решили все же доиграть матч. После игры капитан кокчетавцев Георгий Колпаков в интервью "Нашему спорту" прокомментировал этот инцидент так :

- Вначале нас захлестнули эмоции и главный тренер Владимир Леонидович Дергач сказал : Уходите. Но затем мы решили во чтобы то ни стало надо доиграть матч, чтобы доказать, что мы не хуже других команд."

Долгожданные голы болельщики так и не увидели. Не везло в этот день лучшему бомбардиру 12-го чемпионата Андрею Финонченко. Он имел, по крайней мере, три стопроцентных возможности, однако кипер гостей Давид Лория был на высоте. Гости, показавшие неплохую игру могли так же забить, но кроме красной карточки, показанной на 87-й минуте Егору Гладкову так ничего и не добились. 0:0 - боевая ничья в Караганде.

Загрузка...