Опубликовано: 257

Хроника чемпионата Казахстана. "Жетысу" - "Атырау" - 2:0. Владимир Линчевский доволен только результатом

После 29-ти туров талдыкурганский "Жетысу" занимал в турнирной таблице высокое - пятое-е место. Казалось бы - чего еще можно желать для новичка супер-лиги. Но такой уж коллектив подобрался в команде из областного центра алматинской области, что им мало достигнутого.

Игра с прошлогодними вице-чемпионами из Атырау лишний раз это показала. Первый сигнал опасности для защиты западноказахстанцев прозвучал после удара головой Руслана Джамшидова. Далее - Юрий Звонаренко бьет с разворота, но Вадим Деонас удар парирует. А вот подарка от своего игрока Серика Кошкарова кипер атыраусцев никак не ожидал, и гости вынуждены были начинать с центра поля.

После перерыва подопечные Александра Голоколосова попытались взять бразды правления в свои руки, но хозяева поля их быстро обуздали. На 68-й минуте многоходовка: Джамшидов - Биркурманов - Глухов заканчивается вторым голом в ворота западноказахстанцев.

2:0 - в пользу "Жетысу", который после этой победы поднялся на четвертое место. После финального свистка наставник талдыкурганцев Владимир Линчевский был доволен результатом, но не доволен игрой своих подопечных. В интервью корреспондентам "КТК" и "Нашего спорта" он заявил:

- Когда мы забили первый мяч в ворота "Атырау" ребята успокоились, и начали передерживать мяч. Хорошо, что соперники не умеют использовать стопроцентные голевые возможности. А то бы пришлось начинать все заново.

Загрузка...