Опубликовано: 438

Хроника. 10 тур. Суперлига АЛМА-ТВ

ШАХТЕР – ОРДАБАСЫ – 0:0

25 мая. Предупреждения: Володин, 57, Веберсон, 84, Проторчин, 90, Мукашев, 90 (Ордабасы). Судья: Дузмамбетов (Усть-Каменогорск). 6300 зрителей.

Карагандинский «Шахтер» не смог одолеть в родных стенах шымкентский «Ордабасы». В первом тайме мяч после удара головой карагандинца Андрея Финонченко попал в перекладину.

– Мы не смогли сыграть также убедительно, как в предыдущих домашних матчах, – говорит защитник «Шахтера» Игорь Солошенко. – Результат закономерен.

АЛМА-АТА – ТОБОЛ – 2:1

26 мая. Голы: Родионов, 7, Ж. Ирисметов, 66, пенальти – Уразов, 50. Предупреждения: Утабаев, 39 (Алма-Ата); Ф. Ирисметов, 44 (Тобол). Судья: Хисамутдинов (Павлодар). 1000 зрителей.

Узбекский форвард «Алматы» Жафар Ирисметов дважды не использовал выход один на один с голкипером костанайского «Тобола» Александром Петуховым…

– В нашей игре было больше желания победить, – считает полузащитник «Алма-Аты» Сергей Ларин.

АКТОБЕ – ОКЖЕТПЕС – 2:1

25 мая. Голы: Булешев, 60, Митрофанов, 80 – Киселев, 31. Судья: Полуэктов (Тараз). 7500 зрителей.

Целых полчаса кокшетауский «Окжетпес» вел в счете в гостевом матче с лидером чемпионата «Актобе». Лишь затем Алибек Булешев реализовал выход один на один с вратарем. А за десять минут до перерыва опытный Александр Митрофанов головой замкнул навес с углового – 2:1.

GAZETA.KZ Суперспорт

Загрузка...