Опубликовано: 347

Хромова уступила Власовой

Хромова уступила Власовой

Вчера на чемпионате Казахстана по тяжелой атлетике в Алматы были разыграны награды в 6-ти весовых категориях среди женщин. Бескомпромиссная борьба получилась за золотые призовые места в весе 75 кг.

Серебряная призерша Азиатских игр, чемпионка Азии и бывшая рекордсменка мира в рывке ( 120 кг) Татьяна Хромова из Шымкента, талантливая штангистка Ирина Власова из Алматы и Галина Шилова из Усть-Каменогорска распределили между собой медали в данной весовой категории.

По ходу соревнования спортсменок разделяли лишь несколько килограммов. В "рывке" Власова подняла 100 кг, а Хромова и Шилова по 95 кг. Причем все штангистки не справились с третьим подходом.

В следующем упражнении "толчок" алматинка взяла вес 121, Шилова - 120, а Хромова - 110. По итогам выступлений Ирина Власова, набрав 273 очка заняла первое место в весовой категории 75 кг у женщин. Галине Шиловой с результатом в 265 очков досталось серебро. Татьяна Хромова - 253 - бронза. Причем все три штангистки выполнили мастера международного класса.

Загрузка...