Опубликовано: 290

Хоккей. Завтра может определится новый обладатель Кубка Казахстана

Хоккей. Завтра может определится новый обладатель Кубка Казахстана

Вчера в Караганды завершился 3-й игровой день на Кубке Казахстана. Напомним, что первыми перед судом зрителей предстали столичный "Барыс-2" и сатпаевский "Казахмыс". Игра прошла что называется "в одну калитку". Сатпаевские хоккеисты разгромили дублеров "Барыса" со счетом 15:0. Выражаясь футбольной терминологией "покер" оформил Михаил Плугарев, по дублю забросили Александр Семенов, Рустем Есиркенов и Юрий Гладильников.

Вторыми на лед вышли хоккеисты усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо-2" и алматинского "Енбека". Как и в первой игре конкурентной борьбы не получилось: "торпедовцы" учинили разгром со счетом 7:1.

Напоследок, "на сладкое" календарь приберег самый интересный и интригующий матч дня - карагандинская "Сары-Арка" принимала рудненский "Горняк". К сожалению местной публики хозяева льда не смогли обыграть неуступчивого соперника, который на последних минутах, усилиями Евгения Липунова, вырвал победу. Итог игры - 2:1 в пользу дружины из Рудного.

- Очень хорошая, зрелищная, интересная игра. "Горняк" за минуту и 43 секунды до конца игры забивает победную шайбу! Вообще, напряженная атмосфера сохранялась на протяжении всего матча, - говорит член исполкома ФХРК, главный судья соревнований Анатолий Зводников.

Сегодня у игроков день отдыха и уже завтра они вступят в борьбу. Самым интересным обещает стать центральный матч дня "Сары-Арка" - "Казахмыс". Если сатпаевский клуб одержит победу, то досрочно завоюет Кубок Казахстана. Помимо этого силами померятся "Енбек" с "Барысом-2" и "Горняк" с "Казцинк-Торпедо-2".

Фото с официального сайта ПХК "Казцинк-Торпедо"

Загрузка...