Опубликовано: 2 340

Хоккей. Завершился второй игровой день на Кубке Казахстана

Хоккей. Завершился второй игровой день на Кубке Казахстана

Вчера в Караганды завершился второй игровой день Кубка Казахстана. Напомним, что первыми на лед вышли усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо-2" и "Казахмыс" из Сатпаева. Игра получилась очень напряженной, интересной. Победную шайбу забросил за 48 секунд до конца основного времени Сергей Мирошниченко, тем самым принес своей команде вторую победу в Кубке.

Следом за этой интереснейшей игрой встретились местный клуб "Сары-Арка" и дублеры столичного "Барыса". В этом противостоянии борьбы не получилось, как говорится, счет на табло - 13:1. Первый период завершился в пользу карагандинцев - 2:1. Во втором периоде игроки "Сары-Арки" сняли все вопросы о победителе - 6:0. Третий период стал простой формальностью - "сарыаркинцы" забросили в ворота астанчан еще пять шайб и оформили вторую победу на турнире. Три шайбы в составе "Сары-Арки" на свой счет записал Эдуард Мазула и дубль оформил Дмитрий Демиденко.

В последней игре этого дня в очном поединке сошлись алматинский "Енбек" и "Горняк" из Рудного. В этой встрече интрига сохранялась до последнего, третьего периода. Первый завершился перевесом алматинской команды в одну шайбу. Во втором "горняки" сумели реабилитироваться и выйти вперед, забросив две шайбы. И, как уже говорилось, в третьем периоде произошла развязка: хоккеисты "Горняка" забросив четыре безответных шайбы, одержали первую победу на турнире, сделав небольшой шаг к трофею.

- Очень хорошим был первый период матча "Енбек" - "Горняк". Ребята из Алматы собрались и показали добротный хоккей. А пока, самой захватывающей была встреча "Горняка" с "Казахмысом". По накалу страстей, по интриге - это лучший матч. Все уже думали, что будет овертайм, как Сергей Мирошниченко забрасывает победную для сатпаевцев шайбу. Интересной была первая игра на Кубке "Казцинк-Торпедо-2" и все того же "Казахмыса". Настоящая "заруба"! - говорит член исполкома федерации хоккея и главный судья соревнований Анатолий Зводников.

Сегодня на льду сойдутся "Барыс-2" - "Казахмыс", "Казцинк-Торпедо-2" - "Енбек" и "Горняк" - "Сарыарка". Последняя игра станет определяющей для обеих команд - проигравший практически лишается шансов на золотые медали.

Фото с официального сайта ПХК"Казцинк-Торпедо"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

boxi4 31.08.2008

побольше информации, результаты игр, составы команд, фотографии

boxi4 31.08.2008

побольше информации, результаты игр, составы команд, фотографии