Опубликовано: 416

Хоккей. "Сары-Арка" терпит седьмое поражение

Хоккей. "Сары-Арка" терпит седьмое поражение

Карагандинская "Сары-Арка" потерпела очередное, седьмое по счету, поражение на ОВС среди команд Высшей Лиги. Подопечные Валерия Тушенцова второй раз проиграли нижнетагильскому "Спутнику" 2:3. Напомним, что "Сары-Арка" в первой игре счет был 4:1 не в пользу нашей команды.

В первом периоде команда из Нижнего Тагила не смогла взломать эшелонированную оборону карагандинцев. Только на шестой минуте второй двадцатиминутки "Спутник" сумел, наконец, открыть счет усилиями Антона Зимина, который реализовал штрафной буллит, заработанный его одноклубником Владимиром Дудровым. На 33-й минуте встречи уже Владимир Артюшин удвоил преимущество хозяев льда. За три минуты до конца второго периода, казалось бы, Сергей Шиханов окончательно "похоронил" гостей, однако на 51-й минуте Игорь Кравец, вместе с Григорием Мякишем и Владимиром Князевым реализовали большинство. А за почти две минуты до конца встречи Евгений Таныгин, опять-таки, реализовал большинство, подарив надежду ан положительный результат, однако "Сары-Арке" элементарно не хватило времени.

"Исход первой игры решила шайба, заброшенная "Спутником" в середине третьего периода. Во второй встрече нам пришлось сложнее, почти 40 минут ничего не могли создать, уступили вчистую. В третьем периоде помогли сами тагильчане, они стали часто удаляться, и у нас появился шанс сравнять счет, но, увы, не хватило удачи. Игрокам "Сары-Арки" пока не хватает опыта игр в высшей лиге, к тому же ребята подустали - четвертая игра на выезде. Пришлось даже отказаться от раскатки, хотя, наверное, зря", - цитирует Тушенцова сайт ХК "Спутник".

"Спутник" - "Сарыарка" 3:2 (0:0, 3:0, 0:2)

Шайбы:

1:0 - 25:43 Зимин

2:0 - 32:02 Артюшин (Черников) бол

3:0 - 36:13 Шиханов (Немолодышев) мен

3:1 - 50:19 Кравец (Мякиш, Князев) бол

3:2 - 58:11 Таныгин (Ларионов, Крамаренко) бол

Загрузка...