Опубликовано: 487

Хоккей. Континентальный Кубок. "Казцинк" одержал победу

Хоккей. Континентальный Кубок. "Казцинк" одержал победу

Усть-Каменогорский "Казцинк-Торпедо" во второй игре на суперфинале Континентального Кубка сумел обыграть рижский клуб "Рига 2000" со счетом 4:3. Подопечные Ерлана Сагымбаева сделали неплохой задел уже в первом периоде, однако чуть позже расслабились и все же потрепали нервы тренерам и болельщикам. Однако, смогли одержать победу и остаться в числе претендентов на заветный трофей.

Уже на четвертой минуте встречи Роман Старченко открыл счет. А еще через минуту активный Николай Заржицкий удвоил преимущество казахстанцев. Третья шайба в ворота рижан влетела на десятой минуте встречи. Отличился опытнейший Артем Аргоков. Первый период закончился со счетом 3:0.

Зато второй период начался с неприятности. В самом начале рижане сократили разницу в счете. Но через пять минут подопечные Ерлана Сагымбаева восстановили свое преимущество. После чего и начали проблемы: в течение трех минут рижские хоккеисты еще дважды поразили ворота нашей команды и преимущество "Казцинк-Торпедо" сократилось до минимума. На протяжении всего третьего периода рижане пытались сравнять счет, а подопечные Ерлана Сагымбаева оторваться от соперника. Но ни у тех, ни у других задуманное осуществить не получилось, хотя наши ребята смогли сохранить преимущество в одну шайбу, а на данный момент - это главное. Решающий матч подопечные Сагымбаева проведут сегодня против датского "Ольборга".

Загрузка...