Опубликовано: 280

Хоккей. Континентальный Кубок. Датчане ставят на опыт

Хоккей. Континентальный Кубок. Датчане ставят на опыт

Последним, третьим соперником усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо" в суперфинале Континентального Кубка является датский клуб "Ольборг". Руководит этой командой финский тренер Ярмо Тольванен. Если рижский "Рига 2000" делает ставку в основном на молодых местных воспитанником, то в датском клубе выступает немало легионеров, в том числе и из Латвии - Игорь Бондарев, Александр Мациевский и Александр Семенов. Есть в составе "Ольборга" и шведы, и

чехи и даже канадцы. Главной звездой датского клуба можно назвать голкипера Петера Хирша, который является одним из опытнейшийх игроков команды.

Кроме того, к известным личностям команды Ярмо Тольванена можно отнести постоянных участников чемпионатов мира Мадса Мёллера и 38-летнего Йенса Нильсена. Российские СМИ заявляют, что именно "Ольберг" - станет главным конкурентом за Континентальный Кубок казанского "Ак Барса". "Казцинк-Торпедо" сыграет с датским клубом шестого января. Это станет последней игрой для обеих команд на нынешнем розыгрыше Континентального Кубка.

Загрузка...