Опубликовано: 207

Хоккей. Континентальный Кубок. "Ак Барс" оказался сильнее

Хоккей. Континентальный Кубок. "Ак Барс" оказался сильнее

В первом матче суперфинала Континентального Кубка усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" встречался с одним из сильнейших клубов России казанским "Ак Барсом". Подопечные Ерлана Сагымбаева оказали достойное сопротивление сильному сопернику, однако, к огромному сожалению, выиграть не смогли.

В первом периоде россияне смогли однажды поразить ворота Ивана Полошкова. Инициативу захватили "барсы" и не раз могли открыть счет, однако наш голкипер действовал четко. И все же Данис Зарипов сумел выскочить один на один с Полошковым и обыграть его. До конца первого периода обе команды могли бы отличиться, если бы их не подвела точность.

Во втором периоде подопечные Ерлана Сагымбаева отсиживаться в обороне не стали и постоянно старались атаковать. После вбрасывания в зоне Казанцев, шайба отскочила к Заржицкому, который в касание пробил Роберта Эша. Россияне бросились атаковать, однако ничего особенного у них сначала не получалось, однако под занавес второго периода все тот же Зарипов замкнул передачу Морозова на дальней штанге.

В третьем периоде усталость сказалась на игре наших хоккеистов, а казанцы стали часто нарушать правила, за что за две с половиной минуты до конца встречи остались в меньшинстве. Ерлан Сагымбаев взял тайм-аут, решил снять голкипера, однако и это не помогло. 1:2 - неудача в первом матче усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо". Будем ждать более успешной игры сегодня с рижской командой "Рига 2000".

Загрузка...