Опубликовано: 298

Хоккей. "Казцинк-Торпедо" не смог обыграть "Автомобилиста"

Хоккей. "Казцинк-Торпедо" не смог обыграть "Автомобилиста"

В повторной игре с екатеринбургским "Автомобилистом" усть-каменогорское "Казцинк-Торпедо" потерпело первое поражение в рамках ОВС. Напомним, что "Казцинк" в трех проведенных играх одержал три победы. Четвертый матч стал менее удачным - 2:4. Счет на 11-й минуте матча открыл нападающий хозяев Максим Комиссаров, который добил шайбу в ворота после щелчка Вадима Рифеля. Однако радость подопечных Ерлана Сагымбаева длилась всего минуту.

Екатеринбуржцы усилиями Виталия Ситникова сравняли счет. Ничья сохранилась до конца первой двадцатиминутки. Она же длилась до 38-й минуты, когда все тот же Ситников вывел гостей вперед - 1:2. Ну а за пять минут до конца встречи Николай Бушуев с передачи Сергея Пайора удваивает преимущество "Автомобилиста". Но не прошло и минуты, как словацкий легионер "Торпедо" Матуш Петричко мощным щелчком подарил надежду местным болельщикам, которую разбил в прах все тот же Ситников, оформивший, выражаясь футбольным языком, хет-трик.

Как сообщает официальный сайт ПХК "Казцинк-Торпедо" наставник "торпедовцев" Ерлан Сагымбаев на послематчевой пресс-конференции отметил: "Сегодня, я считаю, что второй период был за нами и по количеству моментов, и по накалу, но нам не хватило мастерства в завершении атак. В конце матча у нас еще было время, чтобы отыграться в большинстве. Но где-то молодым ребятам нашим нападающим не хватило опыта, и мы получили 4-й гол. Но еще раз повторюсь: по желанию, по настрою игроков - у меня претензий нет ни к кому. Самое главное, не вешать нос. У нас впереди выезд и я не скажу, что он будет простым. В Ангарске играть тяжело. И надо не сбрасывать со счетов, что там сейчас наши ребята выступают, и они будут стараться проявить себя против своей родной команды. Я думаю, нам нужно серьезно готовиться и постараться этот выезд проехать хорошо", - заключил специалист

"Казцинк-Торпедо" - "Автомобилист" - 2:4 (1:1;0:1;1:2)

Шайбы:

1:0 - 10.22 Комиссаров (Трощинский, Рифель)

1:1 - 11.45 Ситников (Гулявцев А., Лекомцев) бол

1:2 - 38.58 Ситников (Гулявцев А., Лекомцев) бол

1:3 - 54.51 Бушуев (Пайор)

2:3 - 55.48 Петричко (Аргоков, Бирбраер) бол

2:4 - 58.54 Ситников бол

Загрузка...