Опубликовано: 207

Хоккей: "Казцинк-Торпедо" легко расправился с барнаульским "Мотором".

Вчера чемпион Казахстана по хоккею с шайбой усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" в очередном матче российской высшей лиги обыграл барнаульский "Мотор" 4:0.

С самого начала матча усть-каменогорцы взяли инициативу в свои руки и уже на 5-й минуте открыли счет. После розыгрыша комбинации Комиссаров выдал выверенный пас на Спиридонова, и последний забил первый гол. В первом периоде хоккеисты "Казцинк-Торпедо" сумели еще один раз поразить ворота хозяев. Второй гол ворота барнаульского "Мотора" провел Антон Комиссаров 2:0 "Казцинк" впереди. До конца периода голов больше забито не было и команды ушли на перерыв при счете 2:0 в пользу казахстанцев.

Вторая двадцатиминутка также прошла под диктовку "Казцинк-Торпедо". Подопечные Николая Мышагина навязали сопернику свою игру и в итоге забили еще два гола. В самом начале периода шайбу в ворота "Мотора" провел Федор Полищук 3:0. А четвертый гол в этом матче забил нападающий "Казцинка" Огородников.

Третий период получился довольно скучным. Гости видимо были уверенны в своей победе, а хозяева в своем поражении. В результате заключительная двадцатиминутка забитых шайб не принесла.

Итоговый счет матч 4:0 в пользу усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо".

Сегодня в Барнауле состоится ответный матч между этими же командами. Если казахстанцам удастся победить, то они выйдут на второе место в турнирной таблице.

Загрузка...