Опубликовано: 248

Хоккей: "Казцинк" разгромлен в Барнауле

Чемпион Казахстана по хоккею с шайбой усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" вчера проиграл в очередном матче высшей российской лиги в Барнауле.

Напомним, что днем ранее усть-каменогорская команда в первом поединке против барнаульского "Мотора" без особого труда выиграла матч 4:0. Если бы подопечные Николая Мышагина победили и в ответной игре, то - вышли бы на второе место в турнирной таблице. Но казахстанцы не смогли повторно обыграть хозяев площадки.

Достойное сопротивление "Мотору" наша команда смогла оказать лишь в первом периоде. А в остальное время хозяева были на голову сильнее. Уже в самом начале встречи хозяева провели острую атаку, которая привела к первому голу в матче. Гол в ворота "Казцинк-Торпедо" забил нападающий "Мотора" Костюков. 1:0 хозяева вышли вперед. Отыграться усть-каменогорцам удалось спустя десять минут. Гол в ворота Барнаула провел Александров 1:1. Но до конца первого периода хозяева сумели забить вторую шайбу. Играя в численном большинстве гол забил Позин.

Вторая двадцатиминутка полностью осталась за хозяевами. Сначала усилиями своего форварда Соларева "Мотор" увеличил разрыв в счете до 3:1. А спустя еще несколько минут барнаульские игроки забили четвертый гол, гол на счету Бакланова. Больше голов забито не было и команды при счете 4:1 в пользу "Мотора" ушли на перерыв.

А в заключительном периоде игра перешла в спокойный темп. Команды мало атаковали, лишь изредка хоккеисты "Казцинка" наносили удары по воротам. А хозяева спокойно доводили встречу до победного конца. В результате последний период голов не принес и матч закончился победой "Мотора" 4:1.

Загрузка...