Опубликовано: 225

Хоккей: "Казцинк" проиграл курганскому "Зауралье"

Чемпион Казахстана усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" не смог повторно обыграть курганский "Зауралье".

В первом матче казахстанцы довольно легко справились с курганским клубом, обыграв гостей со счетом 4:0.

А вот в ответной игре "Зауралье" были на голову выше.

Хотя первый период полностью остался за хозяевами. Подопечные Николая Мышагина взяли хороший темп, и казалось, что Курган уедет домой с двумя поражениями. На 15-й минуте гол с передачи Вадима Рифеля забил Андрей Савенков 1:0 "Казцинк" вышел вперед. А за минуту до конца первого периода хозяева забили второй гол. На сей раз отличился Андрей Спиридонов. 2:0 и с таким счетом команды ушли на свой первый перерыв.

А во втором периоде игра приняла совсем другой характер. Гости стали играть намного активнее и провели не мало опасных атак. На 23-й минуте гол в ворота "Казцинка" провел Алексей Ефимов. Через четыре минуты хоккеисты "Зауралье" забили еще одну шайбу и сравняли счет. Гол на свой счет записал Игорь Бухтояров. А еще спустя одну минуту Олег Прокопенко забил третий гол и вывел "Зауралье" вперед. До конца второго периода хозяева так и не смогли сравнять счет.

Заключительный период тоже остался за гостями. Подопечные Николая Мышагина так и не смогли поймать свою игру и в итоге пропустили очередной гол. На 38-й минуте все тот же Алексей Ефимов забил свой второй гол в этой игре и установил окончательный счет встречи 4:2 победа курганского "Зауралье".

Загрузка...