Опубликовано: 224

Хоккей: "Казахмысу" учинили разгром в Перми

Карагандинский "Казахмыс" не смог оказать достойного сопротивления лидеру российской высшей лиге "Молоту-Прикамье" из Перми.

Напомню, что в первой игре карагандинцы сыграли очень хорошо. Казахстанцы даже первыми открыли счет, но затем хозяева забили два гола и выиграли матч 2:1.

А в ответном поединке на площадке была лишь одна команда. Пермский "Молот-Прикамье" разгромил казахстанцев по всем статьям.

Наша команда сумела сохранять свои ворота в неприкосновенности лишь первые семь минут, а затем в ворота "Казахмыса" посыпались шайбы на любой вкус. На 7-й минуте первый гол забил Гореев. На 14-й минуте очередным голом в составе "Молота" отличился Галкин 2:0.

Во второй двадцатиминутке на 4-й минуте хозяева забросили третью шайбу. На сей раз гол в ворота "Казахмыса" забил Лопатин. Карагандинцы за все время ни создали ни одного опасного момента. А хозяева продолжали забрасывать казахстанского голкипера шайбами.

Заключительная двадцатиминутка также, как и две предыдущие, не принесла карагандинцам ничего хорошего. На 2-й минуте третьего периода усилиями Гореева "Молот" увеличил счет до 4:0. Еще через две минуты Галкин провел в наши ворота пятую шайбу. Для того, чтобы поразить ворота "Казахмыса" в шестой раз, хозяевам вновь потребовалось всего пару минут. Гол забил Филимонов 6:0. А на 14-й минуте хозяева забили седьмой гол и установили окончательной счет в матче. Воспользовавшись сменой у Казахмыса, Лопатин отдал пас Бардину, тот вышел один на один и забил гол.

Итоговый счет встречи 7:0 в пользу "Молота-Прикамье".

Загрузка...