Опубликовано: 217

Хоккей: "Казахмыс" повторно обыграл челябинский "Мечел"

Хоккей: "Казахмыс" повторно обыграл челябинский "Мечел"

Карагандинский "Казахмыс" преподнес казахстанским любителям хоккея очередной подарок. Во втором матче против челябинского "Мечела" наши хоккеисты добились победы 4:3.

Напомню, что днем ранее карагандинские игроки выиграли у "Мечела" со счетом 1:0.

Началось все для подопечных Анатолия Картаева хуже некуда. Казахстанцы проигрывали по ходу матча со счетом 0:3, но просто каким-то чудом "Казахмысу" удалось забить четыре гола и довести встречу до победного конца.

Едва началась игра, как гости открыли счет. Первую шайбу в ворота казахстанцев провел Кочетков. К середине периода игра выровнялась, но гости вновь перехватили инициативу и забили второй гол. Шайбу на свой счет забил все тот же Кочетков. На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу "Мечела".

Во второй двадцатиминутке челябинские игроки отметились очередным взятием ворот. В самом начале с передачи Кочеткова, третью шайбу в ворота "Казахмыса" провел Денисов 3:0. Однако эта шайба оказалась на руку карагандинцам. После пропущенного гола хозяева всеми силами бросились отыгрываться. В середине второй двадцатиминутке казахстанцем удалось отыграть одну шайбу. Гол забил Сулейманов. Больше забить команды не смогли и на перерыв ушли при счете 3:1 в пользу "Мечела".

А вот в заключительном периоде у "Казахмыса" открылось второе дыхание. Хозяева переиграли "Мечел" по всем статьям. Сначала Березенский точным ударом сократил разницу в счете до минимума 2:3. Затем в середине третьего периода Мусакаев забил третий гол в матче и сравнял счет. А спустя три минуты, герой матча Мусакаев забросил победную шайбу в ворота "Мечела".

Итоговый счет встречи 4:3 в пользу карагандинского "Казахмыса".

Две победы "Казахмыса" вывели карагандинскую команду на 12 позицию в турнирной таблице.

Загрузка...