Опубликовано: 321

Хоккей: Из "Иртыша" уехало уже 10 человек

Павлодарский "Иртыш" продолжает испытывать серьезные финансовые проблемы. Руководство клуба по-прежнему старается найти деньги, однако пока ничего не получается. Главный тренер клуба Райхан Куканов говорит, что если ситуация не изменится, играть будет некому:

- С начала сезона команду покинуло уже 10 человек. 8 ребят вчера уехали. Их можно понять: у каждого семья, дети, а их нужно кормить. В долг никто работать не хочет. Спонсоры и так должны около 30 миллионов тенге команде. У нас сейчас даже экипировка взята в долг. Мы пока не можем расплатиться даже за это. Поэтому многие ребята уехали искать новое место работы, где им будет гарантирован стабильный заработок.

- Неужели некому решить ваши проблемы?

- Аким города, может и хотел бы, но у него нет достаточных возможностей. А руководитель области, пока не спешит решать наши проблемы.

- Как же команда будет играть дальше?

- Это риторический вопрос. У нас сейчас в команде 18 человек осталось. С ними и будем играть. Я стараюсь удержать ребят в команде, перед каждой игрой уговариваю, чтобы не уехали. Однако, долго это продолжаться не может.

Загрузка...