Опубликовано: 288

Хоккей. Голевая феерия в Караганды

Хоккей. Голевая феерия в Караганды

Сегодня в Караганды стартовал 3-й игровой день на Кубке Казахстана. Первыми в очном противостоянии сошлись "Казахмыс" из Сатпаева и дублеры столичного "Барыса". Еще до начала матча можно было с уверенностью назвать фаворита и победителя пары. Им был сатпаевский клуб. Так оно, в итоге, и случилось. Хоккеисты "Казахмыса" просто "вынесли" астанинскую молодежь с неприличным для соперника счетом 15:0! Уже после первого периода сатпаевцы сделали

огромный задел в семь шайб. Во втором и третьем периодах "избиение" продолжилось в том же духе: 3:0 и 5:0 соответственно. По две шайбы забросили Александр Семенов, Рустем Есиркенов и Юрий Гладильников. Четыре (!) шайбы на свой счет записал Михаил Плугарев. Сейчас на лед вышли игроки усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо-2" и алматинского "Енбека". Как ни странно, специалисты и болельщики фаворитом пары считают именно "торпедовских" дублеров. Это подтвердил и член исполкома ФХРК и главный судья соревнований Анатолий Зводников:

- "Казцинк-Торпедо-2", до соревнований не считался одним из претендентов на трофей, на после ряда хороших игр, считаю, что они еще попортят крови фаворитам, коими являются рудненский "Горняк", мастная "Сары-Арка" и "Казахмыс" из Сатпаева.

Последними в очном противостоянии сойдутся "Горняк" и "Сары-Арка".

Фото с официального сайта ПХК "Казцинк-Торпедо"

Загрузка...