Опубликовано: 423

Хоккей. "Барыс" терпит третье поражение подряд

Хоккей. "Барыс" терпит третье поражение подряд

Вчера астанинский хоккейный клуб "Барыс", впервые в сезоне игравший на домашней арене "Казахстан", уступил челябинскому "Трактору", потерпев третье поражение подряд.

Уже к седьмой минуте встречи хозяева проигрывали челябинцам со счетом 2:0. Счет в матче мощным броском под перекладину открыл Антон Глинкин. Затем, Алексей Заварухин подкорректировал полет шайбы после выстрела Олега Пигановича. Через две минуты астанчанин Максим Спиридонов с передачи Константина Глазачева сумел отквитать одну шайбу. Это взятие ворот стало третьим подряд для Спиридонова. На 16-й минуте встречи уже сам Глазачев забрасывает шайбу в ворота молодого голкипера гостей Данилы Алистратова - 2:2.

Во втором периоде "трактористы" усилили давление на ворота Дениса Франскевича, в результате чего Вадим Шахрайчук, после комбинации с участием Пигановича и Евгения Дадонова, расстрелял ворота астанчан - 3:2. А на 27-й минуте гости забросили шайбу, которая практически сняла все вопросы о победителе. Все тот же Глинкин, после точного паса Николая Заварухина оформил дубль. Гол, забитый нападающим "Барыса" Евгением Рымаревым на 45-й минуте, уже ничего не решал - "Барыс" потерпел первое поражение на своем льду. Отметим, что "Барыс" впервые в сезоне отметился голом в меньшинстве.

Как сообщает официальный сайт КХЛ, после матча разгорелась драка. Это Максим Кузнецов и Вадим Шахрайчук "вызвали на бой" астанинских канадцев Кевина Даллмана и Тревора Летовски, чем шокировали местную публику - в Астане прежде ни разу не видели драк, после финальной сирены.

Сегодня "Барыс" дома принимает магнитогорский "Металлург"

"Барыс" - "Трактор" - 3:4 (2:2, 0:2, 1:0)

0:1 - Глинкин (Заварухин), 3:39

0:2 - Заварухин (Пиганович - бол), 6:54

1:2 - Спиридонов (Глазачев - бол), 8:54

2:2 - Глазачев (бол), 16:00

2:3 - Шахрайчук (Пиганович, Дадонов - бол), 30:24

2:4 - Глинкин (Заварухин, Галкин), 36:16

3:4 - Рымарев (Васильченко - мен), 44:53

Загрузка...