Опубликовано: 1650

Хоккеисты «Барыса» Б. Боченски и Л. Кашпар не примут участие в европейских турнирах сборных своих стран

Хоккеисты «Барыса» Б. Боченски и Л. Кашпар не примут участие в европейских турнирах сборных своих стран

Ведущие иностранные хоккеисты ХК «Барыс» вызваны в сборные своих стран для участия в международных турнирах в Финляндии, Швеции и Германии, сообщается на официальном сайте казахстанской команды.

«Американские нападающие «Барыса» Брэндон Боченски и Эндрю Хатчинсон получили вызов в национальную команду США, Иржи Новотны и Лукаш Кашпар вызваны в сборную Чехии», - уточняют в пресс-службе казахстанского клуба.

По информации сайта, в расположение своей национальной команды чешский форвард И. Новотны отправился еще в воскресенье вечером, 6 ноября, сразу после матча с уфимским «Салаватом Юлаевым».

«Чешская сборная начала свою подготовку к турниру за «Кубок Карьяла», который пройдет с 10 по 13 ноября в Финляндии и Швеции», - уточняют в пресс-службе ХК «Барыс».

Эндрю Хатчинсон прибудет в сборную США 9 ноября. Американцы будут готовиться к турниру на «Кубок Германии», который состоится 11-13 декабря в немецком городе Мюнхен.

«Недавние травмы и долгое восстановление ведущих игроков ХК «Барыс» Брэндона Боченски и Лукаша Кашпара вынудило руководство клуба отказать им в выступлении в составе сборной в предстоящих турнирах», - отмечается в сообщении пресс-службы.

Загрузка...