Опубликовано: 495

Хлынцев снова обыграл "Торпедо"

Хлынцев снова обыграл "Торпедо"

Усть-каменогорское "Казцинк-Торпедо" и в повторной игре с ханты-мансийской "Югрой" потерпело поражение, правда, на этот раз со счетом 3:4.

Счет был открыт уже на второй минуте, игроки "Югры" грамотно воспользовались численным перевесом. Главный герой предыдущего поединка Иван Хлынцев выдал пас на Алексея Пепеляева, который мощным выстрелом поразил ворота Дмитрия Мальгина.

Вскоре ханты-мансийцы поймали "торпедовцев" на контратаке, и Дмитрий Субботин обманув защитника, поразил сетку за спиной вставшего на ворота Ивана Базылеева.

Однако, как и в предыдущем матче, наши хоккеисты сумели сократить разрыв в счете. Гол на свой счет записал капитан гостей Артем Аргоков.

Третья шайба в ворота "Казцинка" влетела в середине второго периода, когда все тот же Хлынцев, подкараулив ошибку нашего вратаря, сходу расстрелял рамку - 3:1. И вновь нашим хоккеистам удалось сделать отрыв "Югры" минимальным. Воспользовавшись численным превосходством, Евгений Николаев во второй раз огорчил Константина Чащухина - 3:2.

Ну, а за пять минут до финальной сирены, игрок сборной Казахстана Сергей Александров, воспользовавшись ошибкой голкипера хозяев, сравнял-таки счет. Но ровно за минуту до конца встречи, защитник усть-каменогорцев Георгий Петров недозволенным приемом остановил того самого Хлынцева, который вырывался один на один, и рефери назначил буллит, реализованный самим пострадавшим - 4:3.

"Югра" - "Казцинк-Торпедо" 4:3 (2:1, 1:1, 1:1)

Шайбы:

1:0 - 01:35 Пепеляев (Хлынцев), бол.

2:0 - 06:09 Субботин

2:1 - 10:44 Аргоков (Александров, Рифель)

3:1 - 29:10 Хлынцев (Булянский)

3:2 - 37:40 Николаев, бол.

3:3 - 54:19 Александров (Рифель, Беляев)

4:3 - 58:54 Хлынцев, бул.

Фото с официального сайта ХК "Югра"

Загрузка...