Опубликовано: 918

ХК "Барыс" сыграет с "Давосом" на предсезонном сборе в Швейцарии

ХК "Барыс" сыграет с "Давосом" на предсезонном сборе в Швейцарии

Хоккеисты астанинского "Барыса" проведут две встречи с клубом "Давос" в рамках предсезонного сбора в Швейцарии, сообщает Р-Спорт со ссылкой на первого помощника главного тренера "Барыса" Андрея Шаянова. После отпуска команда соберется 11 июля для прохождения медкомиссии. С 14 июля начнутся тренировки в Астане. Через десять дней команда отправится на сборы в Швейцарию, где проведет две встречи - 3 и

4 августа с "Давосом", выступающим в швейцарской национальной лиге. 
После возвращения "Барыс" сыграет на двух турнирах - Кубке президента республики Татарстан 9-13 августа и на турнире в Магнитогорске 26-28 августа. Между этими турнирами хоккеисты продолжат подготовку в Астане. 
"Домашний турнир - Кубок президента - мы постараемся выиграть. Такая задача будет стоять перед командой. А игры с "Давосом" и в Магнитогорске - это прежде всего игры, которые должны дать возможность тренеру определиться с составом, наиграть сочетания звеньев. Учитывая, что у "Барыса" новый главный тренер (финн Ари-Пекка Селин)", - прокомментировал процесс подготовки Шаянов, слова которого приводит официальный сайт клуба из Астаны. 
"Кроме того, много хоккеистов будет на просмотре. Поэтому важно будет дать им возможность проявить себя во время этих матчей. Чтобы уже в сезоне знать, на кого рассчитывать", - добавил он. 
В сезоне-2012/13 "Барыс" вышел в плей-офф КХЛ с шестого места в Восточной конференции. В первом раунде Кубка Гагарина он проиграл будущему финалисту - челябинскому "Трактору" - с общим счетом 3-4. 

Загрузка...