Опубликовано: 744

Хиддинк сохранил пост тренера сборной Турции

Хиддинк сохранил пост тренера сборной Турции

Футбольные власти Турции простили главному тренеру сборной страны Гусу Хиддинку поражение от Азербайджана и Германии в рамках отборочного турнира к Евро-2012, оставив его у руля национальной команды, пишет сайт Vesti.kz со ссылкой на "Советский Спорт".

Напомним, что после двух поражений в отборочных матчах к чемпионату Европы голландский специалист подвергся резкой критике со стороны турецких СМИ. Журналисты заявляли о том, что наставник по различным данным получает от шести до восьми миллионов евро в год (8,4 - 11,2 миллиона долларов), однако его подопечные до сих пор не показывают результатов.

"Нас много критиковали в последнее время, и я уважаю критику. Но мы по-прежнему уверены, что добьемся поставленной цели с нынешним тренером", - заявил президент Федерации футбола Турции Махмут Озгенер. Напомним, что Хиддинк приступил к работе с турецкой сборной летом этого года, под его руководством команда одержала победы в стартовых матча отборочного раунда Евро-2012 над Казахстаном и Бельгией, а затем уступила Азербайджану и Германии.

Загрузка...