Опубликовано: 2 339

"Хет-Трик" пришел в Тараз

"Хет-Трик" пришел в Тараз

Начало учебного года в Таразе ознаменовалось для любителей футбола приятным событием. В этом городе футбольный союз Казахстана совместно с УЕФА презентовал универсальную площадку с искусственным покрытием. По программе оказания помощи УЕФА "Хет-трик", до конца года в нашей Республике всего будет возведена 41 подобная площадка.

На данный момент произведена установка детских спортивных сооружений в Алматы, Талдыкоргане и Астане. На открытии универсальной площадки с искусственным покрытием в Таразе присутствовали представители Акимата и воспитанники местного футбола. Впрочем, опробовать европейский газон в этот день пришли не только футболисты. На универсальной площадке таразские каратисты продемонстировали мастер-класс. Затем показали свое мастерство местные баскетболистки. И будущим футболистам, каратистам и баскетболисткам пришлось по душе новое спортивное сооружение. Союз европейских Футбольных Ассоциаций дает гарантию на универсальную площадку сроком в 25 лет.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Роман 05.09.2006

В ФСК и правда, наверное, одни недоумки. Стелят искусственные газоны там, где климат позволяет итак выращивать успешно натуральную траву - В Алма-ате, в Талды-Кургане... А север страны подождет. Им не к спеху. Не, ну не идиоты ли?

erlan 05.09.2006

Этот как тебя там? Роман. Ты сначала учись правильно писать название городов. Замечу не Алма-ата, а АЛМАТЫ. не Талды-Курган, а ТАЛДЫКОРГАН.