Опубликовано: 745

Хет-трик Бойда и Бой Грэттон VS Мирасти в матче "Барыса" с "Витязем"

Хет-трик Бойда и Бой Грэттон VS Мирасти в матче "Барыса" с "Витязем"

"Барыс" в самом ожидаемом матче очередного игрового дня чемпионата КХЛ одержал победу над соперником, порадовав публику и своих болельщиков зрелищной игрой.

О встрече астанинского клуба с чеховским "Витязем" все говорили еще до начала сезона. В составе хищников в этом сезоне выступает бывший представитель доблестного коллектива из подмосковья - Джошуа Грэттон. Та самая очная ставка тафгаев команд-соперников и случилась, и даже не одна стычка, а две, но Грэттон сумел дать достойный отпор Джону Мирасти. 

Но победу все же "Барысу" принес хет-трик в исполнении Дастина Бойда и три гола от Жайлауова, Старченко и Романова. Одну шайбу отквитал Панарин во втором периоде и Тарнаски в начале третьего периода. 

"Витязь" - "Барыс" - 2-6 (0-2, 1-1, 1-3)
Голы:

0-1  12:23 Жайлауов (Краснослободцев, Ишмаметьев) 
0-2  18:54 Бойд (Боченски), в бол.
0-3  21:38 Старченко (Даллмэн, Крепс)
1-3  23:27 Панарин (Сазонов)
2-3  41:13 Тарнаски (Белоусов)
2-4  57:24 Бойд (Боченски)
2-5  59:09 Бойд, в пустые ворота
2-6  59:29 Романов (Краснослободцев, Старченко), в бол.

Вратари: М. Далтон - Дж.Гласс

Броски: 23-22

Штрафы: 44-34

Комментарии наставников

И.о главного тренера  «Барыса»  Андрей  Шаянов: «Витязь» очень организованная команда.И мы готовились к трудному матчу. Игра была напряженной, до последних минут. Я рад, что моя команда смогла извлечь урок.  Ребята сыграли очень хорошо на поражение, отлично сыграли в обороне.  Сумели сохранить счет и уже в конце использовали ошибки соперника.

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров:  Поздравляю «Барыс» с убедительной победой. Мы всю игру вынуждены были догонять соперника. По своим ребятам:  что- то не заладилось у нас, наделали ошибок, ну и конечно нельзя так заканчивать игру. Будем разбираться, и делать выводы.

- Что можете сказать об игре Далтона?

- Он пропустил шесть шайб, вряд ли я его похвалю. Менять  его не стал, потому что не было смысла.Мы пропустили четвертый гол за две минуты до конца, матча. Ситуацию уже было не изменить.

Загрузка...