Опубликовано: 205

Хавбек "Тобола" провалил сезон

Хавбек "Тобола" провалил сезон

Полузащитник костанайского "Тобола" Данияр Муканов считает этот сезон для себя провальным. Об этом он заявил корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА". В этом году 28-летний полузащитник потерял доверие тренера "Тобола" Владимира Муханова, и потерял место в стартовом составе команды.

- В "Тоболе" очень высокая конкуренция, - признается Данияр Муканов. - Моими основными конкурентами в команде были полузащитники Константин Котов, играющий справа и Максим Низовцев, занимающий позицию левого хавбека.

В этом году опытный футболист сыграл в чемпионате Казахстана в 25-ти матчах, но Данияр забил всего лишь однажды. Для бывшего полузащитника сборной Казахстана это слабый показатель.

- Я в сборную Казахстана перестал вызываться из-за смены главного тренера команды (в апреле на этом посту россиянина Леонида Пахомова сменил казахстанец Сергей Тимофеев - Прим.авт.), - огорченно признает Данияр Муканов. - Все зависит от меня. Буду хорошо играть в клубе, буду получать приглашение в сборную.

На днях Данияр Муканов продлил контракт с костанайским "Тоболом". Как признался "Нашему Спорту" сам футболист, в следующем сезоне он постарается оправдать доверие болельщиков.

Загрузка...