Опубликовано: 259

Хасим Рахман напряженно готовится к бою с Маскаевым

Хасим Рахман напряженно готовится к бою с Маскаевым

12 августа в Thomas & Mack Center в Лас-Вегасе состоится долгожданный поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе Хасимом Рахманом и претендентом на его пояс уроженцем Казахстана Олегом Маскаевым.

В одном из интервью Хасим Рахман заявил, что к бою с Маскаевым подходит очень серьезно. Тренируется Рахман по специальной программе, разработанной его тренерами. По словам чемпиона, он намерен взять реванш у Олега семилетней давности.

Напоминаем, что в 1999 году Олег Маскаев и Хасим Рахман уже встречались. Олег победил нокаутом. Причем американский боксер тогда вылетел за пределы ринга, что в профессиональном боксе случается крайне редко.

Хасим Рахман стал чемпионом мира после того, как не состоялся его поединок с бывшим владельцем чемпионского титула украинцем Виталием Кличко. 18 марта американец провел первую защиту пояса в бою со своим соотечественником Джеймсон Тоуни, одержав победу по очкам. Известность Рахман получил после того, как 22 апреля 2001 года нокаутировал Леннокса Льюиса и стал абсолютным чемпионом мира. Осенью того же года Льюис взял реванш у Рахмана.

Маскаев родился в Казахстане. Во времена своей любительской карьеры в бою с Виталием Кличко нокаутировал украинца в первом раунде. Последний раз Маскаев выходил на ринг 12 ноября прошлого года, победив единогласным решением судей сильного турка Синана Самила Сама

Загрузка...