Опубликовано: 3 2357

Хасенов стал "боксером"

Хасенов стал "боксером"

Казахстанский бизнесмен, известный своей фанатичной любовью к футболу и владелец столичного футбольного клуба "Локомотив" Данияр Хасенов избран председателем судейской коллеги федерации любительского бокса РК.

О назначении на должность Хасенова стало известно в субботу, во время заседания исполнительного комитета ФЛБ РК. На эту должность его кандидатуру членам исполкома предложил глава республиканской федерации Тимур Кулибаев. Несмотря на коллективное прошение судей о назначении на роль ответственного за судейскую работу Берикбола Касымханова, Тимур Аскарович настоял на своем, в качестве плюсов Хасенова назвав его большой опыт организационной работы, деловые качества и личные международные связи.

Кстати, сам Хасенов на совещании так и не появился. Официально о причинах его отсутствия не говорилось. Но вообще-то, патрон "Локомотива" не явился потому, что клуб, за который Хасенов выступает и в качестве игрока, проводил в этот день свой выездной матч в Кызылорде против местного "Кайсара" в рамках второго тура первенства премьер-лиги. Кстати, он стал автором одного из голов.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гришковец 16.03.2009

НИ фига себе! Крутая новость! Нужно теперь всех бизнесменов подтягивать для развития бокса,и всего спорта!

Mukhamediyar Assel 23.03.2009

Да, упсть все подтягиваются к спорту, только мы добьемся её развития!

Mukhamediyar Assel 25.03.2009

Хорошо что теперь начали интересоваться спортом наши уважаемые бизнесмены, только так мы добьемся успеха в спорте. Заметьте, что 50 % успеха наших ребят зависят от материальной помощи государства спортсменам, это как: "сборы, условия, зарплата..."