Опубликовано: 631

Халимжан Ержанов: Муханов облил нас грязью!

Халимжан Ержанов: Муханов облил нас грязью!

- Бывший главный тренер "Тобола" Владимир Муханов в интервью одной из газет облил меня и всю команду грязью, - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" президент "Тобола" Халимжан Ержанов, - Он обвинил нас в финансовых махинациях. Это очень неприятно. Муханов проработал у нас 2 года. За это время я никогда не думал, что мы расстанемся вот так.

Экс-наставник костанайской команды москвич Владимир Муханов недавно перешел работать в столичный "Женис". Руководство "Тобола" ничего не знало об этом до последнего времени. В ответах на вопросы СМИ Владимир Васильевич заявил о своих претензиях к костанайскому клубу. Муханов ссылался на то, что ему не выплатили отпускные за декабрь и заранее не обговорили условия его работы в "Тоболе" на будущий год.

- Я неоднократно повторял, что "Тобол" реанимировал Муханова как тренера, - продолжает Халимжан Ержанов, - Это не он нам нужен, это команда нужна ему. Муханов привел в "Тобол" Капутина, Фокина, Савельева, Косолапова. Эти футболисты, кроме Алексея Косолапова, полсезона просидели на "лавке" и получали бешеные зарплаты ни за что.

По словам президента клуба, в следующем году костанайская команда не опустит планку, и вновь будет бороться за первое место в чемпионате Казахстана.

Загрузка...