Опубликовано: 1 254

Халимжан Ержанов: может это добрый знак?

Халимжан Ержанов: может это добрый знак?

Костанайские болельщики сейчас всерьёз обеспокоены ситуацией, которая сложилась в нынешнем межсезонье с "Тоболом". Все дело в том, что команда очень неудачно проводит контрольные игры на учебных сборах в Турции.

Из десятка проведенных игр команда не выиграла ни одного матча в этом межсезонье. "Тобол" проигрывает с минимальным счетом 0:1, 1:2. Однако, к сдержанности болельщиков призывает руководство костанайского клуба:

- Если честно ни разу не было такого межсезонья, - недоумевает генеральный директор клуба Халимжан Ержанов. - Кто знает: может быть это добрый знак для нашей команды перед началом чемпионатом страны.

Любопытно, что против "Тобола" в контрольных играх свою лучшую игру показывают бывшие футболисты костанайского клуба. Белорусский полузащитник Олег Страханович был отстранен Дмитрием Огаем ещё летом прошлого года. И в матче с "МТЗ-РИПО" именно Страханович распечатал ворота Андрея Морева. В другом контрольном матче с "КАМАЗом" из Набережных Челнов автором двух голевых передач стал Максим Фокин, которого костанайские болельщики считали неудачным приобретением "Тобола". Прямо мистика какая то.

На снимке: Белек. Этот контрольный матч "Тобол" - "Кубань" завершился победой краснодарского клуба со счетом 1:0

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

хохолл 28.02.2006

Это случится тогда когда в команду приеду я. Раньше все время ездил и команда постоянно выигрывала. А в этом году пока не ездил, потому и нет побед. Может это шутка, а может и правда.