Опубликовано: 1 548

Халимжан Ержанов: "Бакаева в "Тоболе" не будет"

Халимжан Ержанов: "Бакаева в "Тоболе" не будет"

Новый президент "Тобола" Халимжан Ержанов признался, что руководство клуба, учитывая мнение болельщиков, хотело вернуть в команду известного нападающего из Узбекистана Улугбека Бакаева.

Но из-за новых правил в регламенте относительно легионеров, согласно которым клубы не могут приглашать в команду иностранцев старше 30 лет, эта "костанайская мечта" останется нереализованной.

- Очень жаль, что такие правила связывают нам руки, - говорит Ержанов. - Бакаев - сильный футболист, такой нападающий нам необходим. Но ему уже 31 год, поэтому заявить нам его не дадут. Знаю, что болельщики тепло к нему относятся, поэтому мы хотели вернуть его в команду. Увы, теперь этот вариант отпадает.

Напомним, что Улугбек Бакаев перешел в "Тобол" в 2004-м году, и провел в костанайском клубе три года. В сезоне-2004 он разделил звание лучшего бомбардира чемпионата страны вместе с Арсеном Тлехуговым, наколотив в ворота соперников 22 гола. В 2008-м году Бакаев перебрался из "Тобола" в "Бунедкор".

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Рус 24.11.2009

Не ну копец! Маразм настоящий! Значит моя мечта на следующий сезон о "Кайрактикос" рухнет??? И теперь за "Кайрат" мы не сможем заявить Ранальдиньо, Дидье Дрогба, Джерарда, Баллака, Руд Ван Нистелроя, Тьери Анри и Буфона??? Ужас!!! (надеюсь все поняли что это юмор) Тупицы придумывают такие правила! Ограничений как таковых не должно быть вообще!!! Не лимитчиков, ни в возрастном параметре... Всё должно быть обдумано, обасновано, проанализированно...