Опубликовано: 140

Керимбаева вышла в четверть финал парного разряда турнира ITF

Керимбаева вышла в четверть финал парного разряда турнира ITF

Казахстанка Камила Керимбаева в паре с украинской спортсменкой Ганной Позничиренко в понедельник вышла в 1/4 парного разряда турнира серии ITF в Украине.

Казахстанская теннисистка Камила Керимбаева в дуэте с украинкой Ганной Позничиренко в понедельник вышла в четвертьфинал парного разряда турнира серии  ITF в Украине с призовым фондом 10 тысяч долларов, пишет ИА-Казахстан.

В матче первого круга пара Керимбаева/Познириченко обыграла дуэт Алена Купрот/Александра Перрер (Украина и Молдова, соответственно) по сумме трех сетов. Соперницы казахстанско-украинской пары по четвертьфиналу определятся в поединке четвертой пары соревнований – украинок Марины и Нади Колб, и украинского дуэта Виктория Дема/Катя Маликова.

Керимбаева вышла во 2 круг одиночного разряда турнира серии ITF в Грузии

Еще одна казахстанка – Александра Гринчишина, выступавшая в парном разряде в дуэте с белоруской Викторией Мун, уступила в стартовом раунде россиянкам Люсине Аванесян и Дарье Кружковой. В одиночном разряде этого турнира Керимбаева в первом круге встретится с украинкой Катериной Баранивской, а Гринчишина – с украинкой Мариной Чернышовой.

Женский тур соревнований серии ITF находится под непосредственным патронатом Международной ассоциации тенниса.

Загрузка...