Опубликовано: 423

Керимбаева и Хайрудинова вновь побеждают

Керимбаева и Хайрудинова вновь побеждают

Теннисистки из Казахстана Камила Керимбаева и Залина Хайрудинова прошли в полуфинал парного разряда турнира серии ITF в Астане с призовым фондом 25 тысяч долларов.

Как сообщает ИА "Новости-Казахстан", в четвертьфинале пара Керимбаева/Хайрудинова обыграла  дуэт Керен Шломо (Израиль)/Тадея Мажерик (Словакия) – 4:6, 6:2, 10:5. Соперницами казахстанок по полуфиналу стал второй дуэт турнира – украинки Валентина Ивачненко и Катерина Козлова, которые в четвертьфинале были сильнее пары Ким-Элис Граждек (Германия)/Лиза Вайборн (Великобритания) – 1:6, 7:5, 10:7.

Отметим, до победы в четвертьфинале, пара Керимбаева/Хайрудинова выбила в матче первого круга других казахстанских участниц - сестер Бережных – 4:6, 7:6, 10:4. В одиночном же разряде казахстанских участниц не осталось уже к четвертьфиналу: единственная участница второго круга из четырех казахстанок, стартовавших в одиночном разряде, Камила Керимбаева, уступила на этой стадии третьей ракетке соревнований – украинке Валентине Ивачненко – 0:6,2:6.

До этого поражения в матче первого круга одиночного разряда Керимбаева обыграла грузинку Софью Кватцабаю – 6:3, 6:4.

Загрузка...