Опубликовано: 3 2129

Кенжисариеву снизили срок

Кенжисариеву снизили срок

И сегодня же состоялось заседание Апелляционного комитета ФФК, на котором была рассмотрена жалоба чемпиона страны "Актобе" относительно семиматчевой дисквалификации защитника Эмиля Кенжисариева.

За оскорбительное поведение в виде высказывания нецензурной брани в адрес официальных лиц матча, "десятку" актюбинской команды было принято решение отстранить от матчей премьер-лиги не на семь матчей, а на пять, то есть до окончания первого круга чемпионата. Как известно, четыре игры Кенжисариев уже пропустил. Встреча с "Таразом" будет последней для футболиста, проведенной на трибуне.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

кайрат 15.05.2010

снизили срок и ... укоротили язык)

Бол 15.05.2010

Они твой кер пережевали

xzczx 15.05.2010

Еду я как-то Низамутдинов, никого не трогаю, веду себе свой Горбанец. Вдруг Зырянов: на Майдане две Сухи. Обе Красич, как Лебеденко, одна Рыжиков, другая - Белозёров и почти Голышев.

Тут, чувствую, Концедалов мой Чеснаускис и Стоянов. А что вы Хотеев? Я ведь как со своей Зуэло разошёлся, так ни разу и не Ибсон. Только Ананидзе и то Ребко. Ну, в общем думаю, как же их Хонг Ён Чо.

Вдруг впереди Хонда, Близнюк-Близнюк. А Горбанец мой едет слишком Быстров. В общем, Таранов. У Хонды Лобос Нагибин, а мой Горбанец вообще Крижанац. Тут из Хонды Лазович Цыган. Весь такой Блатняк, Рылов как Кабанов, весь Дикань - и ко мне.

«Ну всё», - думаю, - «Кабзе. Пришёл мне Ставпец. Он на меня Дуймович сейчас, и я Померко. Ну», - я думаю, - «Нобоа надейся, но и сам не Сираков».Выходил из Горбанца и на Цыгана:

- Ах ты Паршивлюк, - говорю, - ты, наверно, ещё и Бухаров!

А он мне:

- Пошёл ты На)(ушев, Шемберас! Я твой Мамаев Аджинджал. Я вообще не Пеев, а вот ты Попов Набабкин. С тебя Семак.

Размахнулся Широков и Ширл мне прямо в Бородин.

В общем, надавал мне Черенчиков, потом ещё достал Калашников и говорит:

- Я тебе, Щенников, не Лахиялов и не Черкес. Я тебе сейчас Песьяков от Стрелков, будешь, как Штранцль, под себя Молош.

Прыгнул в Хонду и уехал. А я сижу, как Дедечко, всё тело Баляйкин, и думаю: «Нахушев мне были эти Сухи? Лучше бы с Зуэло помирился или просто Ананидзе».