Опубликовано: 6 2110

Кенжисариев "попал" на семь матчей

Кенжисариев "попал" на семь матчей

Лидер "Актобе" Эмиль Кенжисариев пропустит семь ближайших матчей премьер-лиги за свой клуб.

Поводом для дисквалификации послужило поведение Кенжисариева во время домашнего матча чемпиона с "Ордабасы". В самом конце встречи вингер "Актобе" был удален с поля за оскорбительные действия по отношению к официальным лицам матча.

Правда, клуб еще может оспорить данное решение, если обратится в апелляционный комитет ФФК. Да и то, максимум на что можно рассчитывать команде Муханова - снижению срока дисквалификации.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Знаток 23.04.2010

Доигрался пацан, вот что значит не своим делом заниматься

Бол 23.04.2010

Видимо ФуФыКа-шник был сам не прав, а теперь отрывается на игроке... Просто так он бы не возмутился.

Сектор 3 23.04.2010

Просто кенжик сказал что его маму е*л а он обиделся что не его

НУ И НУ 23.04.2010

ОН , ЧТО УБИЛ КОГО , ИЛИ ПОКАЛЕЧИЛ ? НОГУ КОМУ СЛОМАЛ , ИЛИ ЧЕЛЮСТЬ ВЫБИЛ ? ФФК , ВЫ ЧТО С ДУБА РУХНУЛИ !? ВАМ БЫ ЕГО В СБОРНУЮ ПРИВЛЕКАТЬ , СТАРАТЬСЯ , ЧТОБ ВАШИ ЖОПЫ ЗАЩИЩАЛ , А ВЫ ЕГО НА ПОЛ ЧЕМПИОНАТА ПРАКТИКИ ЛИШАЕТЕ ! УРОДЫ! ДЛЯ ЧЕГО ГЛАВНОМУ СУДЬЕ БОКОВЫЕ !? А ЭТО МУДИЛО РАЗА ТРИ , ТОЛЬКО , АУТ САМО ОПРЕДЕЛЯЛО...НЕГОВОРЯ О ДРУГИХ СТРАННЫХ РЕШЕНИЯХ. НАКИПЕЛО У ПАЦАНА. НЕ ОПРАВДЫВАЮ , НО НАКАЗАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ АДЕКВАТНО ПРОСТУПКУ. А ТАК , ЭМИЛЬ , ПОБЛИЖЕ СКАЗАЛ РЕФЕРИ ТО , О ЧЕМ ТРИБУНЫ НЕСКОЛЬКО МИНУТ КРИЧАЛИ !

Aktubinec 24.04.2010

Такое чувство, что ФФК решила медленно но верно убить Актобе. Сначала распускались слухи об отставке Муханова,чтобы дестабилизировать ситуацию в клубе. Теперь семи(!!!) матчевая дисквалификация Кенжисариева...Когда последний раз такое было, чтобы человека лишали игровой практики на 7 матчей?в чемпионате Казахстана?

Молотобоец 24.04.2010

Актюбинец согласен с тобой,ФФК охренели!Судья жертва мля!