Опубликовано: 1 1530

Кенжисариев готов, Перич под вопросом

Кенжисариев готов, Перич под вопросом

Эмиль Кенжисариев отбыл одноматчевую дисквалификацию, и сегодня выйдет с первых минут на поле стадиона в Рустави.

В отсутствие универсального футболиста главный тренер «Актобе» Владимир Муханов был вынужден выпускать нескольких футболистов на не «родных» для них позициях. В частности, на месте правого защитника играл Алан Боно, а правый фланг полузащиты был за форвардом Тити Эссомба.

В этот раз у рулевого «Актобе» выбор несколько богаче, если учесть универсальность Кенжисариева. Однако возникла новая проблема – травмирован сербский форвард Иван Перич. И пока не ясно, кто появится с первых минут в атаке: еще полностью не оправившийся после повреждения Перич, реактивный Эссомба или автор хер-трика в прошлом туре Мурат Тлешев.

Скорее всего, Владимир Муханова отдаст свое предпочтение Перичу. Все-таки сегодня «Актобе» не будет играть в остро атакующем ключе, а Тлешев хорошо именно тогда, когда команда Муханова не выпускает соперника со своей половины поля, «грузит» мячи в штрафную площадку. Именно такая манера – стихия Тлешева. Эссомба, скорее всего, вновь займет место на фланге.

В целом, стартовый состав «Актобе» определен на 90 процентов. Единственным вопросом пока является участие Перича. Предварительный список тех, кто выйдет с первых минут, выглядит таким образом: Сидельников, Бадло, Смаков, Ба, Кенжисариев, Карпович, Головской, Хайруллин, Аверченко, Эссомба, Перич.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

KanoniR 21.07.2010

Удачи !