Опубликовано: 293

Кедрюк и 50 тысяч долларов в меню гарантированы!

Кедрюк и 50 тысяч долларов в меню гарантированы!

В предстоящие выходные в Алматы на кортах "Баганашил" стартует традиционный Кубок Президента Казахстана по теннису, в котором примут участие как казахстанцы, так и гости из ближнего зарубежья. Фаворитом турнира будет обладатель прошлогоднего Кубка Президента, первая ракетка Казахстана Алексей Кедрюк.

С 28 августа стартует квалификационный турнир, а финалы запланированы на 3 сентября. Призовой фонд турнира - 50 тысяч долларов.

- Мы ждем теннисистов из России, Узбекистана, Кыргызстана, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" главный тренер сборной Казахстана по теннису Иван Цымбалов. - Думаю, как и всегда, будет интересный турнир как среди девушек, так среди мужчин.

- В какой сейчас форме наша надежда Алексей Кедрюк?

- Он буквально на днях возвращается из-за границы, где принимал участие в серии турниров "Челленджер", думаю, Кедрюк в оптимальной форме. Ему нужно выигрывать дома.

По информации "НАШЕГО СПОРТА", среди соперников Кедрюка будет россиянин Евгений Смирнов, который в мировом рейтинге стоит выше, чем казахстанец. Ожидают и приезд россиянина Сергея Кротюка. В общем, без труда и усилий Кедрюку не добиться главного приза.

- Второй номер в сборной Казахстана Диас Доскараев, также как и Антон Цымбалов не смогут принять участие в Кубке Президента, они сейчас выступают за американские университеты в Алабаме и Индиане по контрактам, так что разорвать контракты ради выступления в Алматы - не возможно, - добавил Иван Цымбалов.

Загрузка...