Опубликовано: 230

Кедрюк доходит до финала в Индии

Кедрюк доходит до финала в Индии

Сильнейший теннисист Казахстана, двукратный обладатель Кубка Президента страны алматинец Алексей Кедрюк продолжает свое выступление на международных турнирах. Недавно Кедрюк успешно сыграл в финале турнира серии "Сателлит" в Индии.

25-летний Кедрюк великолепно сыграл в этом году в Алматы на Кубке Президента, выиграв почетный трофей. Но затем не смог дойти до финала на чемпионате Азии в Ташкенте и попрощался с надеждой попасть на розыгрыш открытого чемпионата Австралии. Несмотря на это, первый номер казахстанского тенниса продолжает набирать рейтинговые очки и зарабатывать деньги на турнирах серии "Челленджер" и "Сателлит".

В индийском городе Гургаон Алексей сыграл в финале с хозяином корта теннисистом Растоги, но одержать победу так и не смог - 6:3, 5:7, 5:7.

Стоит отметить, что у Кедрюка складывается игра, как в одиночке, так и в паре. В дуэте с индусом Каннаном казахстанец дошел также до финала, но другая "чисто индийская" пара оказалась сильнее, выиграв со счетом 7:6 (7:5), 6:7 (2:7), 7:6 (7:0). Кедрюк делает все, чтобы закрепить свой авторитет серебряного призера чемпионата Азии и не все же рассчитывает попасть на "Австралия Оупен".

Загрузка...