Опубликовано: 12 654

КДК вновь начал читать "НАШ СПОРТ"…

КДК вновь начал читать "НАШ СПОРТ"…

Как нам сообщают сегодня утром контрольно-дисциплинарный комитет федерации футбола провел заседание. По нашей информации, одним из рассматриваемых вопросов на повестке дня были интервью, опубликованные на сайте "НАШ СПОРТ".

Два материала "Сергей Андреев: Не видел решения глупее" от 21.07.2008 и "Иван Перич: Я не толкал, он сам упал" от 28.07.2008, по мнению работников КДК носят оскорбительный характер.

А следовательно главного тренера "Атырау" Сергея Андреева и нападающего карагандинского "Шахтера" Ивана Перича ожидают крупные денежные штрафы.

Напомним, что ранее из-за скандальных высказываний журналистам в этом году были оштрафованы бывший грузинский наставник карагандинского "Шахтера" Реваз Дзодзуашвили, и главный тренер костанайского "Тобола" Дмитрий Огай. Последний подал иск в суд на КДК, и выиграл дело.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

мура 14.08.2008

О, акшалары таусылып калды ау!!! Уже не на что придратся или действительно им нужны деньги. Зачем с них брать обратитесь к народу может поможем чем богаты. Не стыдно уважаемые чиновники?

KZ bolelshik iz Anglii 15.08.2008

Ya - kazah. Uchus v Anglii. Yaryi bolelshik SBORNOI KAZAKHSTANa. Gospoda KDK-shniki imeite chuvstvo meri, ved ludi dolzhni vyskazivatsya. Zdes v Anglii slezhu za Premier Leagoi, oni tut i ne takoe govoryat, prosto uvazhaut chuzhie mneniya, naskolko ono ne bylo by protivnim. Nam etu kulturu nado razvivat. I nado nachinat s sebya. Ne aitam, yatai, soz bostandigin tym shektep tastagan!

мура 15.08.2008

Ну да разбежался, щас прям они дадут вам инфо как тратят деньги. Пока будет существовать человечество -преступность не искоренить. Тем более коррупцию, особенно нашу Казахстанскую. Где вы видели или слышали что у нас за коррупцию в РК сажали или судили, наоборот они сидят в Пароаменте, правительствах и.т.д. Так что толку нет.

Евгений 15.08.2008

Эти уроды из ФФК сначала бы у себя порядок навели, судьи что хотят то и творят.

А ФФК у нас же просто кристально честные и идеальные люди и любое слово которое не совпадает с ихним это конечно же оскорбление. Ведут себя что Пайперс что остальные как гнилые люди, есть разногласия встреться поговори и обсуди как нормальный человек и мужик в конце концов, а не штрафами обкладывай да применяй административный ресурс как чмо. Такими методами никогда порядка и уважения не добиться - ФФК само себя оскорбляет своими действиями и не стыдно же...

мура 14.08.2008

Ну ёшкин свет, прочитал статейку Андреева ну ничего оскарбительного, унизетельного я не смог найти. Уважаемые КДК имейте хоть каплю совести, не позортесь на всю страну. И так у нас слава не ухти а тут вы ещё добавляете. Я понимаю если на казахстанских тренеров наезжаете а он ведь тренер из-за рубежа и имеет опыт тренерства в высшем дивизионе России. и он знает что говорит. Ещё раз, лично я ничего не вижу в его словах что либо оскарбит и унизительного. НЕ ПОЗОРТЕСЬ!!!!

Преданный фанат ФК Атырау!!! 14.08.2008

КдК Вооооооообще уроды бля,они сами Позорит Казахстанский футбол!!!Наоборот Андреев прав!!! Не видел решения глупее!!! Лимитчики всегда подводят команду!!! Денежный штраф- Акша жокпа не котакбастар,Акша битип калдыма не????Айтшиш битсе жинап беремизго,Алкаши блять всю настру испортили!!! гондоны!!!КДК,ФФК Далбаёбы

Артур 14.08.2008

Совсем оборзели!!!

мура 14.08.2008

Аскат сенде байкап жаз, айтпесе саганда быр сылтау тауыпалады.

Patriot 14.08.2008

Ну так не публикуйте статьи и все дела =). Шучу. Материалы "Нашего Спорта" всегда были очень интересными. В КДК и ФФК сейчас денег не много, вот они и уже на болелов переключились. Стоимость билетов на матч с Андоррой говорит сама за себя. Кто ещё не знает цену:

Западная трибуна: 2500 тенге

Восточная трибуна: 1500 тенге

Северная трибуна: 700 тенге

Южная трибуна: 700 тенге

Oryn 14.08.2008

А почему прокуратура бездействует? чинуши ФФК нарушили одно из базовых прав - СВОБОДУ СЛОВА! они видно специально стараются выдавить специалистов со своей точкой зрения! А дальше что, останется ваш физрук Памперс? И он будет развивать футбол? Дык ужо доразвивался - азиатские соседи отказываются играть товарники!

Тима Атырау 15.08.2008

Уважаемые наши КДК и ФФК надеюсь вот прочитаете мою комментарию?!

Хочу сказать вам, вы внатуре оборзели!!!! Просто не знаю что сказать.... Обидно нах!!! Люди говорят правду, а вы мля хотите их сделать виновными! После ваших таких действий внатуре в будущем никто из хороших тренеров не захочет работать в КЗ! Правильно сделал тренер Бердыев что уехал в Россию. Там он спокойно работает и выдаёт хорошие результаты, т.к. на него не " давят "сверху" "

А вы мля стадо пузатых недотрог только умеете штрафотвать!!! А вот скажите куда вы дели те деньги которые были получены от предыдущих штрафов?! СКАЖИТЕ!!! Конечно к себе в карман пихнули... Вот внатуре ВЫЫЫЫ!!! не думает о Казахстанском футболе!!! Коррупция нах. В тюрьму вас таких надо... не даёте нормально работать тренерам и футболистам!!! САДАКА болсын вам эти штрафованные деньги!!! Блаааа понимаю хотя бы если была бы б=польза от этих штрафов... если бы эти деньги передавали всяким детским домам для сирот или т.п. то тогда я против ничего не имел бы! А так все уже знают что вы просто так штрафуете чтобы пихнуть деньги в карман!!! КОРОЧЕ ОДНИМ СЛОВОМ ПОЗОР ВАМ!!! Из-за вас рушится ФУТБОЛ В КАЗАХСТАНЕ!!!ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР!!! Хотя бы деньги сборной предоставьте чтобы они спокойно летатли на чартерных рейсах!!!

Уважаемый наш тренер АНДРЕЕВ!!! Болельщики Ф.К. Атырау с вами!!! Вы вас поддерживаем и верим в вас!!! Правильно, надо давить на ФФК!!!

TOBOL_ULTRAS 15.08.2008

Или хотя бы г-н Джаксыбеков знает что рыба гниет в геометрической прогрессии?

Может скоро отменим пресс-конференции после матчей ПЛ РК? А на что они? Что ни слово тренеров клубов-"ОСКОРБЛЕНИЕ ДОСТОИНСТВА и ЧЕСТИ(?) ФФК!","ПОПЫТКА УНИЗИТЬ НАШИХ ФУТБОЛЬНЫХ ЧИНОВНИКОВ-ПОЛУБОГОВ"%) Да,что же творится,земляки?!!

Команда играет черт знает в какой форме,на перекладных самолетах по 4 дня добирается в Европу(!!!!),нет автобуса командного....А эти чинуши всех подряд штрафуют! Это ж не шутки... Как вредители,нах,в самом деле!%)

Конечно ФФК красиво,еще нас костанайцев "кинул" с матчем против Польши-"спасибо ему большое!";) У нас и так до хр**на зрелищ,развлечений в Костанае,нах нам этот матч?!

Пусть теперь отвечают,я думаю граждане Казахстана имеют право знать расходы ФФК,у нас прозрачность бюджетов- НА ЧТО УШЛИ УЖЕ УПЛАЧЕННЫЕ ШТРАФЫ?! Помогите дорогие журналисты,сделайте интервью,пожалуйста!

Если внятного ответа не последует,у нас должна появится полная уверенность что в ФФК не "чистая" организация и там КОРРУПЦИЯ имеет место!

Я ХОЧУ ЗНАТЬ!Я ИМЕЮ ПРАВО ЗНАТЬ У НАС-СВОБОДА СЛОВА и МЫСЛИ!

Что скажете,болелы РК?