Опубликовано: 12 525

КДК добьет "Есиль"?

КДК добьет "Есиль"?

Во вчерашнем матче петропавловский "Есиль" несмотря на удаление двух футболистов, смог отстоять свои ворота сухими в игре против алматинского "Кайрата" - 0:0. Однако по нашей информации, результат матча 11 тура контрольно-дисциплинарный комитет собирается пересмотреть.

Во втором тайме поединка был удален защитник Станислав Шуляк (на снимке), игравший в заявке на правах двух молодых футболистов. Вместо удаленного за фол последней надежды игрока главный тренер Евгений Яровенко не выпустил "лимитчика".

Получается, "Есиль" нарушил многострадальный пункт "4.21" регламента проведения соревнований: "На протяжении всего матча в составе команды клуба Премьер-Лиги на поле должны находиться не менее двух футболистов в возрасте не старше 1987 г.р., являющихся гражданами Республики Казахстан", а следовательно "богатырям" теперь грозит техническое поражение - 0:3.

Напомним, несколько дней назад КДК снятием очков наказал "Есиль" за скрученный возраст лимитчика Жаната Каргужинова. Однако клуб подал апелляцию, и ждет ответа.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

AnarhisT 01.06.2008

Что за бред. По-моему в регламенте прописано, что в случае удаления лимитчика, выпускать другого лимитчика не нужно! А если удаляют к примеру сразу двух лимитчиков в матче и гне-нибудь в конце матча, когда эти удаленные уже вышли на замену? В заявке может просто не оказаться столько молодых. Или вы журналисты что-то бредите или в ФФК вообще уже окуели!!!

Куаныш 02.06.2008

2Klim- Слышь, мы то тут причём? В своей ветке мы написали, что такой победы нам не надо. За Ярового обидно. По игры наши могли не раз забить, мы сами виноваты и Есиль заслуживает очко. А то что закон таков, так это совсем не кнам вопрос, даже не к нашему клубу! Гуд лак!

Смерть еботке 02.06.2008

Чета там наверху в ффк видимо перекурили. мудрят не по детски. получается в нашем футболе один шах вперед, два назад. ПИпец.

PS^

эй ахтобинские типы

клим самгин и буржуй - че вы опять занудили , у ффк что Ержанов стоит?нет. там Джаксыбеков. хоть он и кустанайский родом но поддерживает астану и алмаату. так что не надо лить сопли. буржуй я не понимаю твою реакцию - где ты был когда вам липу вручали, через пендали вели к чемпионству. Тогдавы чё Раху подкупили?

несносные дети *ля....

1 05.06.2008

Ага, так круто поддерживает Алмаату, что она в зоне вылета.

kzfootball 01.06.2008

Заходите на сайт о казахстанском и мировом футболе www.kzfootball.subject-expert.com/ . Там Вы сможете прочесть последние новости, посмотреть последнее видео с последних матчей. Найти информацию или попросить найти информацию об игроках Сборной Казахстана или Премьер-Лиги. Поучаствовать в конкурсе прогнозистов ЕВРО-2008 и многое другое.

Евгений 01.06.2008

Извиняюсь за маты я обычно не матерюсь, но кажется терпение уже лопнуло эти КДК мудаки и долбоебы откровенно уже заебали всех нас своими бредовыми, абсурдными действиями. Они там что курят или колются - ну не может нормальный человек в трезвом уме нести такую охинею.

Klim 01.06.2008

Трындец! - это все что я могу написать по поводу случившегося! Ну что? Ждали грамотного и "честного" управления от нового рук-ва ФФК? Еще есть поклонники "всенародно любимого" клуба?

p.s. ХЕ и всем романтикам привет!

saimon 01.06.2008

правильно!!! 0-3 и всё!!

Рус 02.06.2008

Да что это за тупой пункт?! Что за головоломки для тренера?! Ну сколько можно?! Зачем этот "лимит" ваще нужен!!!!!! Что за "липовый" футбол?! Это же ВЫСШАЯ лига - выше в Казахстане нет! Какие в ней могут быть эксперементы с разными пунктами!!! Мы в Европе, и там всё проверено и обдуманно, есть шаблоны и жизненные примеры. Будет нормальный чемпионат у нас или нет?!

Нурлан 02.06.2008

Надо отменять лимит на молодых игроков, такая практика ни к чему не приведёт, это хорошо показала игра со сборной Испанией, надо развивать детский футбол, различные детские туриниры и лиги, развивать 2-ую лигу, в котором пусть этот "лимит" играет и доказывает, что достойны клуба высшей лиги. Как это принято во-сём мире. Почему бы не взять пример с Германии, где футболисты учавствуют в своих возрастных лигах на протяжении всей своей карьеры, начиная от детской лиги и заканчивая звёздной бундеслигой.

Буржуй 02.06.2008

Ну что гсопода БОЛЕЛЬЩИКИ, увидели какое у нас честное руководство футбола во главе с Х.ЕРжановым, и прошу заметить такую последовательность, с начала наказали Актобе, потом Ордабасы (за собаку), Окжетпес, Есиль, затем снова Актобе (за хабаровцев), Шахтер (за не доказанный подкуп), а Тобол за Нургалиева никто не наказал........суки решили сделать всё для чемпионства Тобола !!!

Вот вам и справедливость, о которой кричали во все горло тоболовцы со своим покровителем г-ном Ержановым, жалко Есиль с его тренером, крепкий коллектив собрался, но видимо кому то это не нужно !!!!

ФФК в отставку, а Тобол мог бы и другим путем стать чемпионом, ведь для этого у него были все предпосылки!

Кто следующий будет унижен и наказан ? Я уверен тот с кем тобол будет играть в полуфинале кубка, и не удевлюсь что опять докапаются до Актобе, ведь Актобе на данный момент намного сильнее играет, а тобол выше в таблице только из-за помощи ФФК и судей !!!!

Позор ФФК !!!!

Kairat 02.06.2008

идиотский пункт.

Удаление - это часть игры, и если удалили лимитчика и должен выйти другой лимитчик - то это должно быть указано в регламенте, в то действительно получается - по регламенту ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствуие на поле во время игры лимитчика, и по-логике его надо компенсировать через выпуск другого, но по правилам ФИФА - удаление это ЧАСТЬ игры, и можно подчиниться правилам ФИФА.