Опубликовано: 946

Каждый участник Финала четырех может претендовать на Кубок европейского чемпиона - Оразбеков

Каждый участник Финала четырех может претендовать на Кубок европейского чемпиона - Оразбеков Фото - kairat-futsal.kz

По словам руководителя мини-футбольного клуба, в этом году шансы на победу у всех соперников равны.

Президент МФК "Кайрат" Кайрат Оразбеков оценил шансы своей команды на победу в Финале четырех, сообщает  Vesti.kz. 

- Какие задачи у "Кайрата" на Финал четырех, и насколько команда готова к турниру?

- Недавно прошел конкурс на лучшего игрока, лучшего вратаря, лучшего тренера. Представители "Кайрата" номинировались. Какау стал третьим в мире, команда пятая, вратарь тоже. Я считаю, это высокое достижение для казахстанского футзала. И "Кайрат" всегда ставит перед собой высокие задачи - это выйти в финал Кубка УЕФА и привезти в Казахстан этот самый престижный европейский трофей. Вся команда стопроцентно готова выехать в Лиссабон на игры Финала четырех. Травмированных в команде нет, все игроки готовы. Надеюсь, что до начала финала все в таком же благополучном состоянии и останется.

- Кого считаете фаворитом турнира и как оцениваете шансы своей команды?

- Фаворитами я считаю хозяина турнира "Спортинг" и "Барселону". "Дину" нельзя ни в коем случае сбрасывать со счетов. Вообще, Финал этого года в Португалии выдался очень ровным. Я думаю, каждый из четырех участников может претендовать на обладание Кубком европейского чемпиона. Все матчи будут очень интересными, и в этом, наверное, и есть вся прелесть Финала.

Напомним, соперником "Кайрата" по полуфиналу турнира, который пройдет 24 апреля на лиссабонской "Мао Арене", стала московская команда "Дина". Матч за третье место и финал состоятся там же 26 апреля.

Загрузка...