Опубликовано: 1 263

"Казцинку-Торпедо" и "Сары-Арке" предстоят встречи с аутсайдерами

"Казцинку-Торпедо" и "Сары-Арке" предстоят встречи с аутсайдерами

Завтра после почти двухнедельного перерыва возобновится открытое Всероссийское соревнование среди команд Высшей Лиги. Очередные игры проведут и две казахстанские команды: "Сары-Арка" и "Казцинк-Торпедо". Карагандинская команда дома примет "Металлург" из Серова, который находится на восьмом месте, имея в активе 18 очков, а усть-каменогорцы на выезде померятся силами с аутсайдером дивизиона "Восток" курганским "Зауральем".

Напомним, что задачей обоих казахстанских коллективов является выход в плей-офф, и пока они с этим справляются: "Казцинк" располагается на шестой строчке турнирной таблицы, имея в активе 27 баллов в 18 проведенных встречах, а "Сары-Арка" - на восьмом месте, в 20 играх имея 19 очков.

В период ноябрьской дозаявки в составах наших команд произошли существенные изменения, особенно в стане команды Валерия Тушенцова. Карагандинцы усилились шестью игрокам. Это - Максим Грязнов ("Барыс-2"), Дмитрий Тихонов, Михаил Пикалов (оба - "Иртыш"), Алексей Коршков ("Молот-Прикамье"), Илья Яковлев ("Мечел") и Сергей Банашков ("Казахмыс"). Зато клуб лишился Дмитрия Крамаренко, решивший выступать в ступинском "Капитане". Ну а усть-каменогорцы не сделав приобретений, лишились сразу двух словацких легионеров: Матуша Петричко и Гарипа Салия. Как эти изменения скажутся на игре наших дружин, посмотрим завтра.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ямир 17.11.2008

Мне интересно, человек который пишет эти новости, хоккеем вообще интересуется? "Казцинку-Торпедо" - даже мой братишка написал бы без ошибки. И с каких это пор "Металлург" стал медногорским, по-моему эта команда из Серова.