Опубликовано: 5 347

"Казцинк-Торпедо" взял реванш у российской команды

"Казцинк-Торпедо" взял реванш у российской команды

30 сентября и 1 октября в рамках Первенства России по хоккею (Высшая лига. "Восток") команда "Казцинк-Торпедо" провела две игры на выезде в городе Волжске с местной "Ариадой".

Как сообщает официальный интернет-сайт казахстанского хоккейного клуба, в первой встрече с минимальным преимуществом победу одержали хозяева - 2:1.

Вторая игра закончилась реваншем "торпедовцев", но на этот раз с более крупным счетом - 5:7. Таким образом, после очередного тура "Казцинк-Торпедо" занимает седьмую строку турнирной таблицы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

почему 03.10.2006

А пишите о Казахмыс -ведь они находятся в лидерах -

2 место кажется занимают ,а усткаман лишь 7-е

Усть-Каман 03.10.2006

Потому что твой напрочь напичканный легионерами Казахмыс - это далеко не Устинка. Торпедо на 100 % состоит из казахстанских игроков и пусть сейчас мы находимся на 7 месте, но наша молодежь обкатается и через пару лет будет всех рвать, а твои легионеры уедут и на этом Казахмыс сдуется.

Сатпаев 04.10.2006

это было бы здорово-- пусть так получиться именно так -как ты думаешь ;

но тогда корпорация Казахмыс закупит весь вашу молодежь вместе с тренерами :)

деньги решают все!!

Усть-Каман 04.10.2006

А что,Корпорация Казахмыс - пуп земли что ли? У нас свой Казцинк есть и это без других металлургических гигантов нашего региона. Ты смотри, чтобы тебя Миттал Стил не купил, он говорят в вашей области бывает. А насчет нашей молодежи - она и в этом году вашим легионерам-старперам булки раздвинет...

Сатпаев-Жезказган 06.10.2006

"Востокцветмет" - который находится в вашем регионе -является подразделением Корпорации Казахмыс, так что пока наши обеспечивают Вас работой-

а насчет Миттала -так он пока никак не может осилить карагандинские шахты- а "казахмыс" уже и там имеет свое подразделение -"карагандацветмет"