Опубликовано: 274

"Казцинк-Торпедо" с большим трудом обыграл аутсайдеров

"Казцинк-Торпедо" с большим трудом обыграл аутсайдеров

Вчера прошел тур в высшей лиге чемпионата России по хоккею с шайбой. В Екатеринбурге "Динамо-Энергия" принимала усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо".

В турнирной таблице "Динамо-Энергия" расположилась на последней строчке, в то время как казахстанцы ведут борьбу первые места. Однако это не отразилось на ходе игры.

Матч для усть-каменогорцев выдался очень сложным. Победную шайбу в ворота россиян команда Николая Мышагина забросили лишь в овер тайме. В результате наш клуб победил со счетом 5:4.

Первый период остался за хозяевами площадке. Хоккеисты Екатеринбурга сумели первыми забить гол и удержать счет в свою пользу до конца периода. Единственный гол в середине первой двадцатиминутки забил Кузнецов 1:0 "Динамо" впереди.

Во втором периоде казахстанцы прибавили и сначала усилиями Огородникова сравняли счет, а затем и вышли вперед. Вторую шайбу в ворота хозяев провел Вадим Рифель. Однако до окончания второго периода игроки "Динамо-Энергии" вновь смогли повести в счете. Второй гол в составе россиян забил Ильичев. А третий гол на счету Шамардина. На второй перерыв команды ушли при счете 3:2 в пользу Екатеринбурга.

В начале заключительной двадцатиминутке "Казцинк-Торпедо" вновь забил два быстрых гола. Шайбы на счету Александрова и Комиссарова. Но и на этот раз россияне сумели уйти от поражения. Четвертую шайбу в наши ворота провел Данилин. В результате основное время матча закончилось в ничью 4:4.

Выявить сильнейшего помог лишь овертайм. Благо удачливее в дополнительные минуты оказались наши.

Федор Полищук сильным ударом забил гол и принес своей команде победу 5:4.

Загрузка...