Опубликовано: 294

"Казцинк-Торпедо" продолжает чемпионскую гонку

Усть-Каменогорский "Казцинк-Торпедо" в домашнем матче высшей лиги чемпионата России нанес поражения челябинскому "Мечелу".

Российский "Мечел" и казахстанский "Казцинк-Торпедо" в турнирной таблице ведут борьбу за второе место. Первое место занимают хоккеисты "Молота" из Прикамья. В байге за серебро пока лидируют "мечеловцы".

Однако в этой игре хоккеисты усть-каменогорска продемонстрировали высшей пилотаж. В середине периода наши провели голевую комбинацию, которая увенчалась первым голом. Евгений Кузьмин выдал пас на Антона Комиссарова и счет стал 1:0 в пользу "Казцинк-Торпедо". До конца периода голов больше забито не было.

Во второй двадцатиминутке хозяева продолжили натиск на ворота гостей. В результате чего добились еще одного взятия ворот. Артем Аргоков пасом нашел Вадима Рифеля, который точным ударом второй раз огорчил голкипера "Мечела". До конца второго периода обе команды имели ряд опасных моментов, но больше забить соперникам не удалось.

В последнем периоде Роман Козлов, с передачи Рустама Есиркенова провел в ворота "Мечела" третью шайбу 3:0. Спустя восемь минут хоккеисты "Мечела" все же смогли забросить в наши ворота единственную шайбу. Гол на счету Яна Якуценя. Однако в концовке матча, усилиями Федора Полищука "Казцинк-Торпедо" забил четвертый гол.

Итоговый счет встречи 4:1 разгромная победа усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо" над челябинским "Мечелом".

Загрузка...