Опубликовано: 2 347

"Казцинк-Торпедо" покидает чемпионат России

"Казцинк-Торпедо" покидает чемпионат России

31 марта усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" завершило свое выступление в высшей лиге чемпионате России по хоккею среди команд высшей лиги, проиграв в 1/4 финала "Дизелю" из Пензы со счетом в серии 3:1. Напомним, в Пензе команды поделили очки. А вот в Усть-Каменогорске победу в обоих матчах отпраздновал "Дизель".

На повторную встречу игроки "Казцинк-Торпедо" вышли молодежным составом. Из опытных игроков на лед вышли только Мирошниченко и Заржицкий, который исполнял функции капитана. В итоге ставка на молодежь пользы команде не принесла. "Торпедовцы" проиграли матч "всухую" - 0:5 (0:1; 0:1:0:3).

Как и в матче, прошедшем накануне, провальным для команды из Усть-Каменогорска оказался второй период. Хотя преимущество гостей и было подавляющим, в двадцатиминутке они провели лишь одну шайбу в ворота соперника. А вот в третьем периоде, когда "торпедовцы", наконец-то, заиграли по-настоящему, обрушив шквал атак на ворота - они, как ни парадоксально, пропустили больше всего голов: целых три за период. Главный тренер усть-каменогорцев Ерлан Сагымбаев для "НАШЕГО СПОРТА" прокомментировал результат встречи:

- Я считаю, что результат закономерен, так как "Дизель" в своей подгруппе занял 2-е место, а мы - 3-е. Наши соперники были сильнее, - считает наставник.

Напомним, что в 1/4 финала "Казцинк-Торпедо" вышло благодаря победе над лениногорским "Нефтяником". Общий счет в серии 3:1.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

талгат 04.04.2008

Дизель вполне по зубам для торпедо ,а слова Сагымбаева детский лепет.Команда могла бороться за 1 место но с таким тренером далеко не уедешь. Ерлан не можешь уходи,ты сможешь дать результат.

талгат 04.04.2008

Дизель вполне по зубам для торпедо ,а слова Сагымбаева детский лепет.Команда могла бороться за 1 место но с таким тренером далеко не уедешь. Ерлан не можешь уходи,ты не сможешь дать результат.