Опубликовано: 1 734

«Казцинк-Торпедо» переиграло питерскую дружину

«Казцинк-Торпедо» переиграло питерскую дружину

Вслед за лидером ВХЛ карагандинской «Сарыаркой», в плей-офф турнира стремится и другой представитель Казахстана - «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска. Еще одним шагом к цели стала победа на питерским клубом ХК ВМФ.

Об этом сообщает корреспондент Vesti.kz.

После сорока встреч казахстанцы набрали 67 баллов и расположились на десятой строчке турнирной таблицы. От 16-й позиции, которую занимает именно ВМФ с 57 баллами после 39 встреч, их отделяли десять пунктов.

Клубы уже встречались в этом сезоне: в Санкт-Петербурге победили хозяева льда - 3:4. Теперь же преимущество минимальное имели уже казахстанцы - Дмитрий Устюжанин отличился, когда его команда имела на одного игрока больше.

Поставленные в тяжелое положение гости весь матч пытались спасти поединок, но вместо этого едва не были наказаны за атакующий стиль: Евгений Рымарев и Досжан Есиркенов выходили на рандеву с голкипером гостей, но переиграть его не сумели.

За минуту до окончания основного времени российский клуб снял голкипера, выпустив шестого полевого игрока, но «торпедовцы» устояли, заработав три балла в турнирную копилку.

Через два дня состоится следующий поединок казахстанцев: 19 января «Казцинк-Торпедо» примет одного из аутсайдеров состязаний - клуб «Титан» (Клин).

Высшая хоккейная лига. Регулярный чемпионат.

«Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) - ХК ВМФ (Санкт-Петербург) - 1:0 (1:0;0:0;0:0);

Голы:

1:0 - 11:54 Дмитрий Устюжанин (Александр Волжанкин, Алексей Коледаев). В большинстве

В воротах: Андрей Янков («Казцинк-Торпедо») - Дмитрий Шикин (ХК ВМФ). 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ser 19.01.2013

видео матча ВХЛ "Казцинк-Торпедо" - "ХК ВМФ" 17.01.2013 - http://gol.idhost.kz/