Опубликовано: 217

"Казцинк-Торпедо" может стать жертвой венгерского "произвола"

Завтра чемпион Казахстана по хоккею с шайбой усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" стартует в континентальном кубке в венгерском Секешфеверваре.

В соперники усть-каменогорцам достались именитые европейские команды. Казахстанцы выступят в группе H вместе с двумя венгерскими клубами "Альба Волан" (Секешфехервар) и "Дунаферр" (Дунайварош), а также словенской "Олимпия Любляна" (Любляна).

Хоккеисты из "Казцинка" - уже вторая казахстанская команда, которая будет играть в этом турнире в нынешнем сезоне. До них, несколько недель назад, свои силы уже пробовал карагандинский "Казахмыс". Карагандинцы заняли второе место в своей группе и выбыли из этого престижного турнира.

"Казцинку" по воле жребия в одной группе предстоит сразиться сразу с двумя венгерскими клубами. В следующий раунд пройдет только одна команда и поэтому не исключено, что венгерские команды будут изо всех сил помогать друг другу. В общем борьба ожидается очень интересная. Все игры пройдут в венгерском городе Секешфехервар с 17 по 19 октября.

Загрузка...