Опубликовано: 252

"Казцинк-Торпедо" - "ЦСКА" 12:1

В минувшие выходные состоялся очередной тур чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой. В Усть-Каменогорске действующий чемпион страны "Казцинк-Торпедо" принимал темиртауский "ЦСКА".

Как и ожидалось, чемпионы обыграли аутсайдеров казахстанского первенства с разгромным счетом 12:1.

Для хоккеистов темиртауского "ЦСКА" первый период получился самым удачным. Усть-Каменогорский "Казцинк-Торпедо" лишь дважды поразил ворота соперников.

Первый гол в ворота темиртауской команды был забит уже на первой минуте. Голом пришедших болельщиков порадовал Огородников 1:0. После забитого гола игроки "Казцинка" играли в свое удовольствие, обыгрывая игроков "ЦСКА" как детей. В середине первой двадцати минутке "Казцинк-Торпедо" вновь отличился. Второй гол в ворота "ЦСКА" провел Савенков 2:0. Больше в первом периоде голов забито не было и команды ушли на перерыв при счете 2:0 в пользу хозяев.

Во второй двадцати минутке, на 24-й минуте матча в третий раз ворота гостей поразил Роман Козлов 3:0. Спустя две минуты четвертый гол в темиртауские ворота провел Трощинский 4:0. До конца второй двадцати минутке в составе "Казцинк-Торпедо" голами отметились Трощинский, Комиссаров, Рифель, Семенов, Полищук и Александров. Хоккеисты "ЦСКА" лишь один раз сумели пробить кипера усть-каменогорцев. За две секунды до конца периода гол забил Епишев. На перерыв команды ушли при счете 8:1 в пользу хозяев.

В заключительной двадцати минутке игроки "Казцинк-Торпедо" добили темиртаускую команду, забив еще четыре гола. Голы на свой счет записали Огородников, Спиридонов и дважды отличился Шемелин.

Итоговый счет 12:1 в пользу чемпионов страны.

Загрузка...